Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-classic.de
Rezepte, Anregungen, appetitanregende Surftipps, Foodblog.

Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.




Thunfisch-Ragout

75 g Bandnudeln
Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
2 Tomaten
1 TL Pflanzenöl
2 EL Wasser, Pfeffer,
1 kl. Dose Thunfisch (natur)
3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe bißfest kochen. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden, Knoblauch pellen und würfeln, Tomaten waschen und ohne Stielansatz achteln.

2. eine Pfanne erhitzen und das Öl darin verstreichen. Zwiebelstreifen darin in 2 Minuten glasig braten. Knoblauchwürfel, Tomaten und Wasser dazugeben und alles bei schwacher Hitze und unter Rühren 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zerpflücken und mit der Petersilie unter die Gemüsemischung heben, kurz erwärmen

3. die Nudeln abtropfen lassen, auf ein Teller geben und die Thunfisch-Tomatensauce darauf verteilen

Sabrina

Melody am Freitag, 09. April 2004 | In: Fisch
(0) Comments (2601 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (16) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Thunfisch-Ragout bei Oneview einreichen Thunfisch-Ragout bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed



Kategorien: