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Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.




Immer wieder lecker, als Snack, für Gäste etc.

Zutaten: Eier, Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, eine Prise Zucker, etwas Zitronensaft

Eier hartkochen, kalt abschrecken und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel herausheben und in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel, etwas Zitronensaft, etwas Öl und den Gewürzen zu einer cremigen Masse verrühren.

Diese in einen Spritzbeutel geben, und die Eiweisshälften damit füllen. Ev. mit einem kleinen Petersilienstengel garnieren.

Martina am Samstag, 20. März 2004 | In: Party
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Zutaten:

* frische Tortellini (1 Beutel aus dem Feinkostregal, 2 bis 3 Portionen, ziemlich egal welche Füllung)
* eine kleine Zwiebel und/oder etwas Knoblauch, auch eingelegt
* 250 bis 400g frische Champignons
* eine rote Paprika und/oder ein bis drei Tomaten
* ein Glas Rotwein, ach was, Weisswein geht auch, und eins für den Koch

Eine grosse Pfanne kräftig erhitzen, erst die Zwiebelstückchen, dann auch die Tortellini kurz anbraten, den Knoblauch dazugeben, die Paprika/Tomaten kleingeschnipselt mit hinein, dann die Champignons (in schmalen eleganten Scheiben ..) mit anbraten und alles nach 8 bis 10 Minuten mit einem grosszügigen Glas Wein ablöschen, mit Knoblauchsalz, Pfeffer und sinnlich viel Paprikapulver würzen, mit frischem Weissbrot servieren.

Das geht, wie man sich denken kann, in einer knappen Viertelstunde über die Bühne, sieht unverschämt nach Edelrezept aus, es kennt nicht jeder (GEBRATENE Tortellini???) und ich habs erfunden ;-)

Melody am Sonntag, 29. Februar 2004 | In: Party Pasta
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Durchschnittliche Bewertung: OOOO( (36) Stimmen

 

(12 bis 20 Leute oder mehr)

  • Pizza-Vollkornbrötchen/ Vollkorn-Baguette: Am Abend vorher das Gemüse & Co. klein schneiden, am nächsten Tag auf die halbierten Brötchen schmieren, mit Käse besprenkeln und dann in den Ofen
  • Hackbraten, den man am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag in den Ofen schieben kann. Dazu Salat.
  • Gulaschsuppe mit Brot (“Gulaschkanone”) oder Grillen mit Salat und Brot
  • Chili con Carne
  • Bandnudeln mit Lachs: Seelachs vom ALDI gefroren in den Bräter schichten, Sahne mit Maggi-Fix für Lachs in Sahne verquirlen, drübergiessen, ab in den Ofen und auf Bandnudeln mit frischem Weißbrot servieren.
Salat-Buffet usw. schön und gut, aber das sind etwas langweilige Vorschläge, oder? In den Comments können gerne bessere untergebracht werden :)
Melody am Mittwoch, 11. Februar 2004 | In: Party
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Immer wieder gerne bestellt im American Diner, dabei kann man das doch auch selbst: Nachos überbacken oder als Auflauf oder wenigstens als Kruste auf dem Auflauf.

Tüte Nachos in die Auflaufform und Zwiebelwürfel plus Käse drüber und 15 Min überbacken. Oder eine Schicht Hackfleisch-Mix (fertig gebratenes Gemisch) unterziehen, Nacho-Kruste drauf und Käsekrümel.

Die Hardcore-Variante: Nachos zerbröseln und als Pizzaboden nehmen, und zwar so, dass der nicht ganz so fettige Cheddar-Käse das Gemisch zusammenhält. Darauf gehören dann rote Peperoni und eine dünne Schicht Hackfleischmix.

Melody am Sonntag, 08. Februar 2004 | In: Beilage Party
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Zutaten: Kalorien: Fett/g:
4 Nektarinen 185 0,5
1 Lage Serrano-Schinken (100g) 165 5
2 große Kugeln Mozzarella (insgesamt 100g) 270 19,8
1 Tüte gemischten Salat (Blattsalate), 200 gr 24 0,4
5 EL kaltgepresstes Olivenöl 445 49,5
2 EL Zitronensaft (40 ml) 14,4 0,1
grober, schwarzer Pfeffer, Salz, Chili-Pulver 0 0
Gesamtkalorien/Gramm Fett: 1103 75,30

Schnelles Salatrezept Rezept von Nicole:

»Dies benötigt man zu meiner Variante des Designerkochsalates aus der Glamour (dort ist natürlich alles dreitausendmal hochkomplizierter und außerdem mit Minze im Salat *brrr*).

Los geht’s: Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden, Mozzarella würfeln. Schinken in Stückchen reißen. Vermengen und mit grobem Pfeffer und etwas Salz sowie Chili-Pulver nach Geschmack bestreuen. Salat darübergeben. Aus Öl und Zitronensaft eine Sauce erstellen und über den Salat gießen. Dann alles mischen. Lecker!!!«

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Party Salate
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